Одежда, обувь (ОФ)

Мобильная версия

Поиск  Пользователи  Правила 
Закрыть
Логин (НИК):
Пароль:
Забыли свой пароль?
Регистрация
Войти
 
Страницы: Пред. 1 ... 66 67 68 69 70
Одежда, обувь (ОФ)
Дим, на счет штанов что Саша привел. Пару моментов
1. Летом в таком может быть жарковато.
2. Мы от нордмана берем болотники не просто ПС-15 а ПС-15У. Так кажется они маркируются. У них усиленная подошва, здесь как я понял они сделали на базе обычных ПС-15. Хотя возможно это больше актуально тем, кто по камням ходит.
dts7us, я торговца местного озадачил привезти немного , для разнообразия жизни, продукция "Нордман". Выберу что-нибудь...
Река у нас по колено, а рыбы в ней до...
На финтрейл не накопить, взял нордман,как Александр давал ссылку.  Тяжёлые,но в воде будет не заметно. В летнюю жару будет не очень комфортно,жарко, хотя я больше брал весной ходить и осенью, но опять же может быть не комфортно, прохладно.
youtube.com/c/KirovFishing
Паша, будь добёр, скажи свои габариты, и какой размер выбрал. А то я мерял "Торви" - как куль с го.... картошкой.
Река у нас по колено, а рыбы в ней до...
Цитата
дмитрий головин пишет:
Паша, будь добёр, скажи свои габариты, и какой размер выбрал . А то я мерял "Торви" - как куль с го.... картошкой.
Дим, извини что встреваю, а у тебя есть выбор  :)  , все эти девайсы идут под размер сапога/ботинка, чулка, чем больше нога, тем больше мешок. Это тока у буржуев ненавистных  :)  есть там всякий Toll, Staut и т.п. Мы всегда должны как истинные комсомольцы преодолевать труднсоти и быть готовымм косить траву в противогазе и .... в гамаке  :D  :D  :D .
   Я кстати тоже поизучал данный девайс. Думал взять в резерв ну и плюс чтоб не изнашивать свой Norfin. раньше времени. Что я понял. Да размер сапога там честный. Это вариант приехал на озеро, поставил тачку, костер, шашлык, одел походил вокруг. половил. вернулся, отдохнул..... Или приехал на реку, сходил 100 метров вверх на перекат, 100 метров вниз. Но это конечно мои тараканы, ибо могу уходить в автономку в лес на целый день. Там ткань -  таже самая идет как и у болотников выше сапога. Мне чем штаны нравтся вообще, там никаких лямок, тока ремень, все мобильно. Но, но надо понимать один момент, в свою очередь, сравнивать по весу забродники с встроенным сапогом с вейдерами под ботинок, тоже не корректно, нужно сравнивать вейдера с ботинком вместе. Но вот проблема даже не в весе указанного девайса, она сковывать движение будет сильно.
дмитрий головин, как ответили выше, всё под размер сапога. Я нашу ботинки 46, а эти брюки и болотные сапоги у меня 45 размер + ещё шерстяной носок пододеть можно. Всё остальное регулируется лямками и поясом. Мой рост 185 и вес +/- 115 впринципе чуствую комфортно,движение вроде как не сковывает,но надо смотреть на деле, а не как я по квартире походил, поприсядал.
С Ув.
youtube.com/c/KirovFishing
Спасибо, мужики!
Река у нас по колено, а рыбы в ней до...
Друзья, у кого-нибудь в пользовании есть mottomo base layer (именно тонкое, нижний слой)? https://tk-ugrasport.ru/shop/yekipirovka/termobele/muzhskoe-termobele/60058/base-layer/60063.html на него акция, есть смысл?
Река у нас по колено, а рыбы в ней до...
дмитрий головин,

http://kkuzmin.ru/?page=post&blog=admin-blog-s1&post_id=348
У Константина Евгеньевича такое термобелье.
С уважением к Стране Рыбаков!
Наталья Рогова,
это уже следующий слой, "Thick", моё - "Base". "Моё" - ибо заказал  ;)
Река у нас по колено, а рыбы в ней до...
Здравствуйте! Если есть у кого опыт пользования, не могли бы поделиться, относительно термобелья марки Forsage, модель Military? Гипотетически рассматриваю данный вариант под менбранный костюм на лето.
С ув.! Кирилл
Кстатb могу поделится небольшим опытом FHM
    Ну для начала я купил у них забродные ботинки. Но их еще не пробовал, пока еще мои симс держаться но разваливаются. Посему купил на сезон на запас. А новые симы стоят теперь стока, еще и скидок нигде нет, видмо из за пандемии не имеют возможности да и товара я смотрю нигде нет. Соотвественно какие скидки -  дифффцит.

    Но на ощупь что называется, качество мне понравилось. И купил я у них для начала курточку гейл. Но я я перед этим читал обзор КК, Он там писал про гейл, но в обсуждении, его кто то спросил -  гейл или Гард, он не ответил. Так вот у меня точно гейл. Видел обзоры  Питерцова, причем там есть сравнение Пейл/Гард.
  Ну в целом = ьбред конечно, он вообще на этом Путарано был ваще. А то ловит в этом всем известном эдьдорадо на Кольском, куда спинингистов пускают тока по блату и Семга ничего кроме Мухи там не виджела и база там - отель пять звезд. Это я к тому что если кто будет читать, по большому счету -  обзор фигня, но потом я пришел к выводу,, что некоторое рациональное зерно там есть. Коротко я так понимаю там ткань плотнее и соответственно будет более устойчива к механическому воздействию, что в условиях тайги наверное в плюс, но скрее всего будет в нем жарче. Я про курткую Что касается штанов, то я в ходовой рыбалке я полностью отказался от полукомбезов, т.к. это не туда не сюда либо жарко юудет в нем , плюс сковывать движения будет при движении по сложнопересеченной местности. Либо если облегчится в одежде, будет в груди комфортно, выше холодно, по мне полукомбез -  это спла/либо лодочная.
  Но их можно брать раздельно.
Вообщем я пока взял куртку гейл, в пару к Норфину Драй+
 Вообщем сделано очень качественно, мне прям нравится, и она чуть легче чем драй+ норфиновский, т.е. она еще и со смещением. Причем там мембрана заявлена повыше. Вообщем Норфин Доай+ это Если сильный дождь то короткий, если средний то ну час максимум потом он начнет промокать либо осень морось все сырое. Тут я ходил по городу в оивень, продолжительное время вот когда в Москве лило -  вообще ничего не промокло -  будем посмотьреть дальше.
 В планах теперь штаны.  

PS Не рекаама ни разу, никто не не платит. Просто хочется поделится, всеж некий опыт довльно долгих рыбалок в сложнопересеченной местности у менЯ имеется,


Продолжение следцует.
     
Страницы: Пред. 1 ... 66 67 68 69 70
Читают тему (гостей: 3, пользователей: 0, из них скрытых: 0)